Beim diesjährigen Halloweenturnier in Delmenhorst (29.10.2016) erreichten die drei gestarteten Figther/ Fighterinnen des Delmenhorster Turnerbundes 1875 e. V. (DTB) Santana Voß, Amie Vehse und Can Melek zwei erste und einen dritten Platz. Santana Voß gelang es sich nach zwei bereits bestrittenen Kämpfen im Finale gegen ihren männlichen Mitstreiter durchzusetzen Tips for Buy und konnte so den ersten Platz in der Gewichtsklasse bis 35kg einnehmen. Amie Vehse gewann ihre zwei Kämpfe durch technische Überlegenheit (Full Ippon) und erlangte so in ihrer Gewichtsklasse ebenfalls den ersten Platz. Can Melek erreicht in dem ersten Turnier seiner Karriere, den verdienten dritten Platz in seiner Gewichtsklasse, da er aufgrund einer Verletzung leider frühzeitig aus dem Turnier ausscheiden musste. Sehr zufrieden war unser Coach und Wettkampftrainer Lennart Hartwig.